Software Twitter Growth Hacking Pertama & Satu-satunnya di Indonesia (GRATIS)

Software ini mampu untuk Mengoptimasikan Twitter Account Anda untuk mendapatkan lebih banyak awareness, Lead, sales & followers. Dengan berbagai macam fitur : Scheduling, auto like, auto retweet, auto follow, dll.

Sudah digunakan lebih dari 250+ Pengguna Twitter.

"hanya satu kata yang bisa gua ucapin luar biasa amazing…. ini tools gurih bener. bener benar hemat waktu sebelumnya team marketing gua ngabisin waktu 8 jam seminggu buat riset dan posting di twitter. semenjak gua pake Tweetry semua jadi otomatis waktunya bener bener kepangkas abis sekarang cuma jadi 3 jam perminggu untuk ngurusin marketing di twitter. rekomend buat lu…. yang menggunakan twitter sebagai bahan promosi dan jualan.."

Penjual di Marketplace

"Saya ada 12 Brand yang saat ini saya geluti menggunakan twitter dan untuk membangun followers di twitter saya akui sangalah susah sekali. Beruntungnya saya ketika saya cari di google tentang sofware twitter ketemu tweetery yang bisa auto like, auto follow, auto unfollow, dll. Setelah saya gunain selama 1 bulan followers saya naik drastis bahkan ada yang sampai nambahnya 7.500"

Pengguna Twitter

Fakta Luar Biasa Tentang Twitter

65% Perusahaan di Indonesia dengan karyawan lebih dari 100+ menggunakan Twitter untuk membangun hubungan dengan customer mereka.

Diantara banyaknya social media Twitter merupakan social media no 1 yang paling banyak digunakan untuk menanggapi keluhan para customer.

Di Indonesia akhir akhir ini konten viral lebih banyak dihasilkan melalui twitter daripada platfrom media social yang lainnya. Hanya dengan menggunakan Hashtag penguna bisa ikut nimbrung dalam suatu topic pembicaraan.

Ada lebih dari 1.3 Millyar Account Twitter hingga saat ini. Dan ada lebih dari 350 Juta pengguna aktif twitter di dunia setiap bulannya.

Untuk mendapatkan informasi terbaru, orang cenderung pergi ke Twitter dibanding media social yang lain.

Twitter adalah social yang terbilang unik dibanding dengan social media yang lain seperti facebook, IG, atau tiktok. karena anda hanya bisa menulis 240 kata saja. dan karena keunikan inilah banyak yang jatuh cinta dengan twitter.

54% pengguna yang disurvei oleh Twitter melaporkan bahwa mereka telah mengambil tindakan setelah melihat merek yang disebutkan di Tweet (termasuk mengunjungi situs web mereka, mencari merek, atau me-retweet konten).

40% pengguna Twitter melakukan pembelian setelah melihat tweet dari Influencer.

Memperkenalkan

Software Growth Hacking Twitter Marketing Pertama di Indonesia

Tweetery Adalah Cloud software yang berguna untuk memanage semua akun twitter Anda dalam satu dashboard. Tweetery sudah ternintegrasi dengan API Twitter yang artinya kamu bisa langsung melakukan aktivitas twitter di tweetery.

Ada banyak hal yang kamu bisia lakukan di TWEETERY yang tidak bisa kamu lakukan di twitter, Seperti : Mengelola banyak akun twitter dalam satu dashboard, Auto like, Auto follow, Auto Retweet, Auto Unfollow, Auto Scheduling Tweet, Auto Pesan langsung (inbox), Advance Search, dan masih banyak lainnya.

Cocok digunakan oleh.....

Business Owner

Kelola semua akun twitter dalam satu tempat dan promosikan campaign menggunakan hashtag dan lihat Tweet mana yang paling tinggi like nya.

Digital Marketer

Untuk mengelola berbagai campaign marketing yang banyak dalam satu waktu.

Influencer

Optimasikan penggunaan Twitter sebagai sarana untuk membuat konten mu menjadi viral.

Affiliate Marketer

Sangat cocok digunakan oleh kamu yang suka promosi produk produk melalui berbagai social media dan banyak akun twitter.

Perusahaan

Buat kamu yang ingin ingin menggunakan twitter sebagai media customer service dan lebih dekat lagi dengan customermu

Agency

cocok untuk memanage Akun twitter klient jadi klien lebih mudah melihat perkembangan dan kemajuan akun twitter mereka

Dropshipers

Manfaatkan Twitter sebagai media promosi gratis, dan gunakan sebagai lead magnet produk mu.

Politikus

Untuk menarik followers baru dan kaum millineal yang sudah terlebih dahulu menggunakna twitter.

Fitur yang ada di Tweetery


Twitter Auto Like

Di menu ini Anda bisa mensetting konten apa saja yang ingin anda auto like-an. Anda bisa menggunakan Username atau Hashtag untuk menargetekan orang orang yang sesuai dengan niche Anda.

Twitter Auto Follow

Di fitur ini Anda bisa melakukan Auto follow yang artinya biar mesin kami yang malakukan tugasnya secara otomatis. anda tinggal ketikan kata kunci apa yang ingin anda follow, setelah itu bot kami akan secara otomatis memfollow mereka di twitter.

Twitter Auto unfollow

dengan fitur canggih ini anda bisa melakukan Unfollow dari akun anda Anda bisa mensetting berapa banyak orang yang mau Anda unfollow setiap harinya.

Twitter Auto Retweet

Anda bisa meretweet kembali tweet dari oranglain atau twwet dari anda sendiri. untuk dibagikan kefeed twitter akun Anda.

Twitter Pesan Langsung

Anda bisa melakukan percakapan langsung (inbox) dengan sesama pengguna twitter ini memudahkan anda jika anda memanage banyak akun twitter sekaligus.

Twitter Auto Scheduling

Anda bisa melakukan Tweet terjadwal, yang artinya anda bisa melakukan tweet hari ini namun tweetnya muncul di kemudian hari. Sesuai dengan tanggal dan jam setting.

All-In-One Dashboard

Anda bisa mengelola semua akun twitter Anda dalam satu dashboard tanpa perlu log out-log in, cukup anda konekkan semua ke dashboard Tweetery.

Analytic & Statistik

Anda bisa melihat Statistik dari postingan Anda apa saja yang paling banyak disukai dan di share. Dan anda juga bisa menganalisa apa saja yang pengikut Anda sukai dari konten Anda.

Kenapa Menggunakan Tweetery


Menghemat waktu promosi di Twitter


Memanage Semua account Twitter dalam 1 dahsboard tidak perlu log in, log out. Cukup 1 Dashboard di tweetery Anda bisa mengunakan twitter account Anda.


Hebat Biaya promosi di twitter


Meningkatkan Followers, Anda bisa menggunakan fitur auto follow dan auto unfollow untuk menaikkan followers Anda di twitter


Bebas waktu, Anda bisa melakukan hoby Anda tanpa perlu pusing pusing mikirin waktu yang tepat untuk posting di twitter, karena di posting sudah mempunyai fitur Scheduling twitter.


Mobile responsive, Anda bisa membuka tweetery di laptop, tablet, atau hp.

GRATIS

Free Updates fitur, Lifetime Access & Bonus

LIFETIME

Rp. 0

UNLIMITED Account Twitter
30 Gb
Twitter Posting terjadwal
Twitter Auto Follow
Twitter Auto Unfollow
Twitter Auto Like
Twitter Auto Pesan Langsung
Twitter Advance Search
Twitter Auto Retweet
Gallery Management

Kerugian Jika Anda Tidak menggunakan Software Twitter.

Twitter adalah social media yang garatiss tis tis tis..... jika Anda belom menggunaknan twitter sebagai alat media promosi maka Anda akan melewatkan kesempatan emas.

Ada jam jam tertentu dan kapan waktu yang tepat untuk melakukan tweet, kalau anda tidak tepat waktu bisa bisa tweet anda tidak ada yang like bahkan ngerinya lagi tweet anda tidak ada yang baca. Untungnya Tweetery sudah memberikan solusinya dengan cara  men-schedulkan postingan anda.

Ini adalah salah satu faktor kenapa Anda bisa kalah dari persaingan dunia usaha, bukan karena uang tapi karena anda tidak mempunyai strategi yang bagus dan matang!

ini adalah salah satu penyakit yang paling sering dihinggapi oleh para bisnis owner atau para marketer, ya Anda tidak tahu harus menulis apa.

Coba anda bayangkan, Anda sudah menghabiskan waktu untuk riset konten, buat konten, bikin konten. Eh waktu udah di publish gak ada yang liat. mau kayak begini?

Anda belom mengerti bagaimana Penggunaan Twitter dengan bener, kalau Anda sudah tau behhh..... bisa bisa konten anda viral efeknya jualan & followers anda meningkat dengan cepat.

Semakin kesini banyak bisnis owner yang menggunakan Tools tools canggih untuk marketing mereka. Jika anda masih menggunakan marketing secara manual, bisa dipastikan anda akan keluar dari pasar.

Coba Anda bayangkan berapa gaji team marketing Anda? dengan anda memiliki tweetery Anda sudah menghemat jutaan atau puluhan juta setiap bulan. Kok bisa? ya karena dengan tweetery tugas team marketing Anda sudah tergantikan dengan Bot. yang siap 24 jam Anda perintah tanpa kenal cape.

Pertanyaan yang sering ditanyakan (FAQ)

Apa itu Tweetery?

Tweetery adalah Cloud software yang berguna memanage semua akun twitter Anda dalam satu dashboard.

Tweetery sudah dilengkapi dengan fitur canggih seperti : Auto like, auto Posting terjadwal, Auto follow, Auto Unfollow, Auto Retweet, Auto pesan langsung (inbox), dan masih banyak fitur lainnya.

Jika Anda menggunakan twitter sebagai media promosi maka tweetery bisa menjadi jodoh Anda.

Bagaimana klo saya gaptek?

Tidak ada yang Gaptek, yang ada itu hanya kurang sabar dalam belajar. Anda tidak sendirian ada Tim Tweetery akan memandu Anda melalui video tutorial secara langkah – demi langkah sederhana cara menggunakan Tweetery ini.
 

Kemana saya harus menghubungi jika ada kesulitan?

Di dalam member, ada link GRUP Support Premium, jika Anda menemukan kesulitan. Anda bebas bertanya sebanyak mungkin dan kami akan membantu secara maksimal untuk menjawab semua pertanyaan Anda.

Berapa banyak Akun Twitter yang bisa saya gunakan?

Unlimited account Twitter, ya unlimited Anda bisa memanage semua account twitter Anda dalam twitter.

Saya ingin menggunakan software ini untuk Bisnis Saya, apakah bisa?

Ya, Anda bisa menggunkan Tweetery untuk bisnis Anda

Apakah cocok untuk produk Saya?

Pada dasarnya setiap produk itu ada Jodohnya. Jika Produk Anda tidak menggunakan twitter sebagai media promosi, ANDA TIDAK PERLU MEMILIKI TWEETERY, Jika Anda tidak mempunyai Twitter sebagai media atau platfrom social media yang gratis, maka Twettery bukan jodoh untuk Anda, Anda tidak perlu memiliki Tweetery.

Apakah Sekali Bayar atau berlangganan atau Gratis?

Anda tidak perlu membayar sepersen pun karena tweetery saya buat bertujuan untuk membantu Anda yang ingin memakmisalkan twitter sebagai media promosi.

 

kalau ada yang ingin ditanyakan bisa  hubungi saya di : admin@tweetery.net

salam sukses

jemmy G.

Product creator

Apakah Saya bisa membuka Jasa optimasi twitter untuk Client Saya?

Tweetery bebas digunakan baik untuk personal use atau pihak ketiga. Keuntungan Anda membeli sekarang, ketika penjualan Tweetery sudah DITUTUP, Anda masih bisa melakukan pembelian lisensi sejoli untuk client Anda.

Jemmy G

Product Creator, Digital Marketer

Group Telegram

Group Facebook

Channel Telegram